Суп с фрикадельками, вермишелью и картофелем

  • › Рецепты
  • › Супы
  • › Суп с фрикадельками, вермишелью и картофелем
  • Кулинарный Эдем

    Кулинарный Эдем
    Кулинарный Эдем

    Суп с фрикадельками, вермишелью и картофелем, это очень вкусный суп с нежными мясными фрикадельками, вермишелью и картофелем. Вкусный суп, который можно приготовить на обед на всю семью. Время приготовления 45 минут

    Ингредиенты

    Вода — 2,5 упак.
    Свинина — 300 г
    Вермишель — 40 г
    Растительное масло — 2 ст. л.
    Луковица — 2 шт
    Картофель — 2 шт
    Морковь — 1 шт
    Перец черный молотый — по вкусу
    Зелень петрушки — по вкусу
    Соль — по вкусу

    Приготовление

    Чтобы приготовить суп с фрикадельками, вермишелью и картофелем, нужно 300 грамм мякоти свинины и луковицу нарезать кусочками. Можно взять готовый мясной фарш.

    Вторую луковицу мелко нашинковать. Морковь натереть на терке.

    На сковороде разогреть 2 столовых ложки растительного масла.

    Обжарить лук с морковью на сковороде, помешивая, 3-4 минуты.

    2 картофелины нарезать кубиками.

    Мясо с луком перекрутить на мясорубке, добавить 1/2 чайной ложки соли и черный молотый перец по вкусу.

    Мясной фарш хорошо перемешать и отбить в миску. Фарш берется в руку и кидается в миску. Повторить 10-12 раз.

    Мокрыми руками сформировать из фарша небольшие мясные фрикадельки.

    Картофель сложить в кастрюлю, влить 2,5 литра воды и довести до кипения.

    Добавить фрикадельки и варить 15 минут на среднем огне.

    Добавить обжаренные овощи и 40 грамм вермишели. Варить еще 5-7 минут, до готовности вермишели.

    Добавить в суп с фрикадельками соль по вкусу и мелко нашинкованную зелень петрушки.

    Дать настояться супу 10 минут.

    Разлить суп с фрикадельками, вермишелью и картофелем по тарелкам.

    Суп с фрикадельками, вермишелью и картофелем готов. Можно подавать к столу.

    Приятного аппетита!

    Источник

    Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
    Добавить комментарий
    Яндекс.Метрика