Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Суп с фрикадельками, вермишелью и картофелем, это очень вкусный суп с нежными мясными фрикадельками, вермишелью и картофелем. Вкусный суп, который можно приготовить на обед на всю семью. Время приготовления 45 минут
Ингредиенты
Вода — 2,5 упак.
Свинина — 300 г
Вермишель — 40 г
Растительное масло — 2 ст. л.
Луковица — 2 шт
Картофель — 2 шт
Морковь — 1 шт
Перец черный молотый — по вкусу
Зелень петрушки — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление
Чтобы приготовить суп с фрикадельками, вермишелью и картофелем, нужно 300 грамм мякоти свинины и луковицу нарезать кусочками. Можно взять готовый мясной фарш.
Вторую луковицу мелко нашинковать. Морковь натереть на терке.
На сковороде разогреть 2 столовых ложки растительного масла.
Обжарить лук с морковью на сковороде, помешивая, 3-4 минуты.
2 картофелины нарезать кубиками.
Мясо с луком перекрутить на мясорубке, добавить 1/2 чайной ложки соли и черный молотый перец по вкусу.
Мясной фарш хорошо перемешать и отбить в миску. Фарш берется в руку и кидается в миску. Повторить 10-12 раз.
Мокрыми руками сформировать из фарша небольшие мясные фрикадельки.
Картофель сложить в кастрюлю, влить 2,5 литра воды и довести до кипения.
Добавить фрикадельки и варить 15 минут на среднем огне.
Добавить обжаренные овощи и 40 грамм вермишели. Варить еще 5-7 минут, до готовности вермишели.
Добавить в суп с фрикадельками соль по вкусу и мелко нашинкованную зелень петрушки.
Дать настояться супу 10 минут.
Разлить суп с фрикадельками, вермишелью и картофелем по тарелкам.
Суп с фрикадельками, вермишелью и картофелем готов. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!