Суп с фасолью и копчеными ребрышками

  • › Рецепты
  • › Супы
  • › Суп с фасолью и копчеными ребрышками
  • Кулинарный Эдем

    Кулинарный Эдем
    Кулинарный Эдем

    Суп с фасолью и копчеными ребрышками, это насыщенный, сытный и очень вкусный суп с фасолью, копченым ребрышками и овощами. Время приготовления 1 час 30 минут

    Ингредиенты

    Вода — 2,5 л
    Куриное бедро — 1 шт
    Копченые свиные ребрышки — 300 г
    Луковица — 2 шт
    Морковь — 1 ст. л.
    Болгарский перец — 2 шт
    Помидор — 2 шт
    Картофель — 2 шт
    Масло подсолнечное — 3 ст. л.
    Банка красной консервированной фасоли — 1 шт
    Зубчик чеснока — 2 шт
    Соль — 1 ст. л.
    Стручок острого перца — 1/4 шт
    Зелень петрушки — по вкусу

    Приготовление

    Чтобы приготовить суп с фасолью и копчеными ребрышками нужно 300 грамм копченых свиных ребрышек, 1 луковицу и 1 куриное бедро сложить в кастрюлю.

    Влить 2,5 литра воды и варить мясной бульон, снимая пену после закипания 1 час.

    Луковицу, морковь и болгарский перец нарезать мелкими кубиками.

    На сковороде разогреть 3 столовые ложки подсолнечного масла.

    Обжарить овощи на сковороде, помешивая, 3-4 минуты.

    Бульон процедить. Мясо остудить. Луковицу выкинуть. Она нам больше не понадобиться.

    Добавить бульон кубиками нарезанные 2 картофелины. Варить 7-10 минут.

    Добавить консервированную фасоль, кубиками нарезанные помидоры и обжаренные овощи. Варить 7 минут.

    Добавить нарезанное мясо без костей, копченые отварные ребрышки, 1 чайную ложку соли, 2 прессованных зубчика чеснока и 1/4 часть стручка острого перца.

    В конце добавить в кастрюлю мелко нашинкованную зелень петрушки. Дать настояться супу 10-15 минут.

    Суп с фасолью и копчеными ребрышками готов. Разлить по тарелкам и подавать к столу.

    Приятного аппетита!

    Источник

    Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
    Добавить комментарий
    Яндекс.Метрика