Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Суп с фасолью и копчеными ребрышками, это насыщенный, сытный и очень вкусный суп с фасолью, копченым ребрышками и овощами. Время приготовления 1 час 30 минут
Ингредиенты
Вода — 2,5 л
Куриное бедро — 1 шт
Копченые свиные ребрышки — 300 г
Луковица — 2 шт
Морковь — 1 ст. л.
Болгарский перец — 2 шт
Помидор — 2 шт
Картофель — 2 шт
Масло подсолнечное — 3 ст. л.
Банка красной консервированной фасоли — 1 шт
Зубчик чеснока — 2 шт
Соль — 1 ст. л.
Стручок острого перца — 1/4 шт
Зелень петрушки — по вкусу
Приготовление
Чтобы приготовить суп с фасолью и копчеными ребрышками нужно 300 грамм копченых свиных ребрышек, 1 луковицу и 1 куриное бедро сложить в кастрюлю.
Влить 2,5 литра воды и варить мясной бульон, снимая пену после закипания 1 час.
Луковицу, морковь и болгарский перец нарезать мелкими кубиками.
На сковороде разогреть 3 столовые ложки подсолнечного масла.
Обжарить овощи на сковороде, помешивая, 3-4 минуты.
Бульон процедить. Мясо остудить. Луковицу выкинуть. Она нам больше не понадобиться.
Добавить бульон кубиками нарезанные 2 картофелины. Варить 7-10 минут.
Добавить консервированную фасоль, кубиками нарезанные помидоры и обжаренные овощи. Варить 7 минут.
Добавить нарезанное мясо без костей, копченые отварные ребрышки, 1 чайную ложку соли, 2 прессованных зубчика чеснока и 1/4 часть стручка острого перца.
В конце добавить в кастрюлю мелко нашинкованную зелень петрушки. Дать настояться супу 10-15 минут.
Суп с фасолью и копчеными ребрышками готов. Разлить по тарелкам и подавать к столу.
Приятного аппетита!