Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Суп с рёбрышками, вкусный, наваристый суп с овощами и свиными рёбрышками своим ароматом соберет всю семью за одним столом. Время приготовления 1 час 30 минут
Ингредиенты
Ребрышки свиные — 5-6 шт
Луковица — 1 шт
Картофель — 2-3 шт
Морковь — 1 шт
Помидоры — 1 шт
Укроп (зелень) — 2-3 веточ.
Соль — по вкусу
Приготовление
Чтобы приготовить суп с рёбрышками, свинные рёбрышки надо хорошо промыть, луковицу очистить.
Сложить в кастрюлю лук и рёбрышки и залить холодной водой водой. Варить на среднем огне 1-1,5 часа. Не забыть снять пену.
Убрать луковицу из бульона, бульон процедить. Картофель очистить и нарезать кубиками.
Сложить картофель в кастрюлю к рёбрышках и варить 3-5 минут. Морковь очистить и натереть на терке, помидор очистить от кожицы и нарезать кубиками.
Сложить в кастрюлю помидор и морковь, варить еще 3-5 минут. В конце варки добавить в суп мелко нашинкованную зелень укропа и соль. Перемешать и закрыть крышкой.
Суп с рёбрышками готов. Дать настоятся 10-12 минут и разлить по тарелкам. Подавать к столу.
Приятного аппетита!