Суп с рёбрышками

  • › Рецепты
  • › Супы
  • › Суп с рёбрышками
  • Кулинарный Эдем

    Кулинарный Эдем
    Кулинарный Эдем

    Суп с рёбрышками, вкусный, наваристый суп с овощами и свиными рёбрышками своим ароматом соберет всю семью за одним столом. Время приготовления 1 час 30 минут

    Ингредиенты

    Ребрышки свиные — 5-6 шт
    Луковица — 1 шт
    Картофель — 2-3 шт
    Морковь — 1 шт
    Помидоры — 1 шт
    Укроп (зелень) — 2-3 веточ.
    Соль — по вкусу

    Приготовление

    Чтобы приготовить суп с рёбрышками, свинные рёбрышки надо хорошо промыть, луковицу очистить.

    Сложить в кастрюлю лук и рёбрышки и залить холодной водой водой. Варить на среднем огне 1-1,5 часа. Не забыть снять пену.

    Убрать луковицу из бульона, бульон процедить. Картофель очистить и нарезать кубиками.

    Сложить картофель в кастрюлю к рёбрышках и варить 3-5 минут. Морковь очистить и натереть на терке, помидор очистить от кожицы и нарезать кубиками.

    Сложить в кастрюлю помидор и морковь, варить еще 3-5 минут. В конце варки добавить в суп мелко нашинкованную зелень укропа и соль. Перемешать и закрыть крышкой.

    Суп с рёбрышками готов. Дать настоятся 10-12 минут и разлить по тарелкам. Подавать к столу.

    Приятного аппетита!

    Источник

    Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
    Добавить комментарий
    Яндекс.Метрика