Суп с краковской колбасой

Суп  с краковской колбасой

Этот простой, быстрый и насыщенный суп просто находка для прекрасного обеда в холодное время года. Вы удивитесь, как изумительно сочетается вкус копченой колбасы со сливками и как этот суп неожиданно поднимает настроение и согревает. Приятного аппетита! Живите со вкусом!

250 гр краковской колбасы
1 репчатый лук,
500 гр картофеля,
 400 гр моркови,
1 стебель лука порея,
2 ст.л. растительного масла,
1 ст.л. муки,
1 литр овощного бульона,
500гр сливок,
200 гр сыра,
травы,
соль,
молотый перец

Нарезать колбасу кружками. Лук мелко нарезать. Картофель, морковь и лук порей нарезать. Обжарить колбасу на масле, добавить лук. Смешать с мукой. Влить бульон, довести до кипения и немного проварить. Влить сливки, добавить картофель и морковь и варить 15 минут до готовности картофеля. Положить сыр и лук порей и варить до расплавления сыра. Посолить и поперчить, посыпать травами.

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий