Суп из сушеных грибов

  • › Рецепты
  • › Супы
  • › Суп из сушеных грибов
  • Кулинарный Эдем

    Кулинарный Эдем
    Кулинарный Эдем

    Насыщенный суп из сушеных грибов для самых морозных дней, согреет теплом и придаст сил. Время приготовления 30 минут

    Ингредиенты

    Вода — 1,5 л
    Белые грибы сушеные — 50 г
    Картофель — 2 шт
    Морковь — 1 шт
    Луковица — 1 шт
    Растительное масло — 2 ст. л.
    Зелень для подачи
    Соль — по вкусу

    Приготовление

    Сушеные белые грибы выложить в кастрюлю.

    Залить горячей водой и оставить на 20 минут.

    Грибы вынуть и нарезать, картофель очистить и нарезать кубиками, в настой от грибов добавить еще 1 литр воды и поставить варить вместе с картофелем и грибами.

    Тертую морковь и мелко нашинкованный лук обжарить на растительном масле.

    Добавит в суп овощи, посолить и варить на медленном огне 20 минут.

    Готовый суп из сушеных грибов разлить по тарелкам и посыпать зеленью по вкусу. Подавать к столу.

    Приятного аппетита!

    Источник

    Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
    Добавить комментарий
    Яндекс.Метрика