Окрошка классическая с колбасой

  • › Рецепты
  • › Супы
  • › Окрошка классическая с колбасой
  • Кулинарный Эдем

    Кулинарный Эдем
    Кулинарный Эдем

    Окрошка классическая с колбасой, простой рецепт приготовления вкусной окрошки на квасе с колбасой. Холодная окрошка на квасе, что может быть вкуснее в знойный летний день. Время приготовления 30 минут

    Ингредиенты

    Квас хлебный — 1-1,5 л
    Вареная колбаса — 200 г
    Картофель — 3 шт
    Яйца — 3 шт
    Свежий огурец — 2-3 шт
    Редис — 5-6 шт
    Укроп — 1 пучок
    Лук зеленый (перо) — 1 пучок
    Сметана — 4-5 ст. л.
    Соль — 1/2 ч. л.

    Приготовление

    Картофель и яйца отварить, остудить и очистить.

    Зелень, огурцы и редис промыть и обсушить.

    В миску нарезать кубиками яйца и картофель.

    Добавить кубиками нарезанную колбасу.

    Добавить кубиками нарезанные огурцы, редис и мелко нашинкованную зелень.

    Посолить и заправить сметаной.

    Добавить квас и хорошо перемешать. Дать окрошке настояться в холодильнике 30-40 минут.

    Окрошка классическая с колбасой готова. Подавать к столу с хреном.

    Приятного аппетита!

    Источник

    Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
    Добавить комментарий