Творожно-яблочное суфле в микроволновке

автор mirsladostey

    Время подготовки: 5 мин.

    Время приготовления: 5 мин.

    Кол-во порций: 5 шт.

    Вид кухни:
    европейская 

    В чём готовить:
    в микроволновке 

    Ингредиенты

    Сахар 1 ч. л.

    Творог 200 г

    Яблоко 80 г

    Яйца куриные 1 шт.

    Творожное суфле в микроволновке

    Предлагаю приготовить очень нежное и сочное творожно-яблочное суфле в микроволновой печи. Такое суфле готовится очень легко и просто и вы получите на выходе пять порций отличного десерта. Общее время приготовления десерта — приблизительно 15 минут. Такое суфле вполне подходит для диетического питания. Оно не содержит большого количества жиров и сахара.

    Как приготовить "Творожно-яблочное суфле в микроволновке" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1
    Ссылка

    Для приготовления творожно-яблочного суфле нам понадобится творог, сахар, яблоко, яйцо куриное.

    Шаг 2
    Ссылка

    Соединить творог, яйцо, сахар.

    Шаг 3
    Ссылка

    Измельчить всё до однородной массы с помощью блендера.

    Шаг 4
    Ссылка

    Вмешать очищенное и натёртое на тёрке с большими отверстиями яблоко.

    Шаг 5
    Ссылка

    Разложить по формочкам, в которых можно выпекать в микроволновке.

    Шаг 6
    Ссылка

    Готовить 5 минут при максимальной мощности (у меня мощность 750 Вт).

    Источник

    Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
    Добавить комментарий