автор mirsladostey
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 5 мин.
Кол-во порций: 5 шт.
Вид кухни:
европейская
В чём готовить:
в микроволновке
Ингредиенты
Сахар 1 ч. л.
Творог 200 г
Яблоко 80 г
Яйца куриные 1 шт.
Творожное суфле в микроволновке
Предлагаю приготовить очень нежное и сочное творожно-яблочное суфле в микроволновой печи. Такое суфле готовится очень легко и просто и вы получите на выходе пять порций отличного десерта. Общее время приготовления десерта — приблизительно 15 минут. Такое суфле вполне подходит для диетического питания. Оно не содержит большого количества жиров и сахара.
Как приготовить "Творожно-яблочное суфле в микроволновке" пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1
Ссылка
Для приготовления творожно-яблочного суфле нам понадобится творог, сахар, яблоко, яйцо куриное.
Шаг 2
Ссылка
Соединить творог, яйцо, сахар.
Шаг 3
Ссылка
Измельчить всё до однородной массы с помощью блендера.
Шаг 4
Ссылка
Вмешать очищенное и натёртое на тёрке с большими отверстиями яблоко.
Шаг 5
Ссылка
Разложить по формочкам, в которых можно выпекать в микроволновке.
Шаг 6
Ссылка
Готовить 5 минут при максимальной мощности (у меня мощность 750 Вт).