Запеченные яблоки «Рождественские»

  • › Рецепты
  • › Десерты
  • › Запеченные яблоки «Рождественские»
  • Кулинарный Эдем

    Кулинарный Эдем
    Кулинарный Эдем

    Запеченные яблоки «Рождественские» с курагой и корицей, это отличный зимний десерт, который порадует вас ароматом, вкусом и теплом. Время приготовления 20 минут

    Ингредиенты

    Яблоки — 3 шт
    Курага — 5-7 шт
    Сахар (песок) — 2 ч. л.
    Молотая корица — 1/2 ч. л.

    Приготовление

    Яблоки вымыть.

    Вынуть сердцевину.

    Нафаршировать мелок нарезанной курагой.

    Сахар смешать с корицей.

    Сверху на курагу насыпать смесь и завернуть яблоко в фольгу.

    Выложить яблоки в форму и готовить в разогретой духовке при 180 градусах С 20 минут.

    Немного остудить и достать яблоки из фольги.

    Выложить на блюдо.

    Украсить по желанию и подавать к столу.

    Приятного аппетита! Счастливого Нового года и Рождества!

    Источник

    Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
    Добавить комментарий
    Яндекс.Метрика