Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Запеченные яблоки «Рождественские» с курагой и корицей, это отличный зимний десерт, который порадует вас ароматом, вкусом и теплом. Время приготовления 20 минут
Ингредиенты
Яблоки — 3 шт
Курага — 5-7 шт
Сахар (песок) — 2 ч. л.
Молотая корица — 1/2 ч. л.
Приготовление
Яблоки вымыть.
Вынуть сердцевину.
Нафаршировать мелок нарезанной курагой.
Сахар смешать с корицей.
Сверху на курагу насыпать смесь и завернуть яблоко в фольгу.
Выложить яблоки в форму и готовить в разогретой духовке при 180 градусах С 20 минут.
Немного остудить и достать яблоки из фольги.
Выложить на блюдо.
Украсить по желанию и подавать к столу.
Приятного аппетита! Счастливого Нового года и Рождества!